---流し----------------------------
流し下左の扉「ビスケット」
流し下真中の扉「型」
蛇口をひねり水を出し、型に水を入れる。
---冷蔵庫----------------------------
冷凍庫に型を入れ、扉を閉じ、再び開ける「型」
型をアップ「金槌型の氷」
ビスケットをアップ、金槌で叩く「緑鍵」
---流し----------------------------
流し下右上段に緑鍵「砂糖」「△6」
底を金槌で叩く「レモン」
星マークの位置をチェック。
流し上の扉を全部開き、数字の位置をチェック。
1左下
2右上
3左上
4右下
---ドア----------------------------
絵画の額を流しの棚の順にクリック「泡だて器」「□4」
泡だて器アップ、柄の先端クリック「○4」
流しの引出しの図を参考に、部屋の壁のタイル、
右から3番目、下から2番目のタイルを金槌で叩く「ゼラチン」「星9」
---棚----------------------------
棚から「ケーキの型」「ボウル」
---冷蔵庫----------------------------
パスに4649「クリームチーズ」「ホイップクリーム」
---流し----------------------------
レシピの通りに材料をボウルに入れ、型に流し込む。
---冷蔵庫----------------------------
冷蔵庫に入れ、取り出す。
型をアップにして裏を見る「0141」
---棚----------------------------
棚のパスに0141「ケーキの箱」
箱にケーキを乗せ、閉じる。
---ドア----------------------------
ドアクリック。
HAPPY END
PR